Dynastie est une série auquel j'ai bien accroché , la plupart des personnages sont assez méprisables , mais c'est que quand il montre leurs vrais visages d'escrocs , voleurs et surtout manipulateurs , que la série commence . scénario : Fallon Carrington fille d'un PDG qui vient voir son père qui lui avait demandé de venir afin de lui dire une grande nouvelle , Fallon croyant qu'il aller lui laissé son poste de PDG alla voir son père mais malheureusement pour elle , le père ne la pas nommé PDG mais lui avoua qu'il allé se marier avec Crystal Flores . Se qui va créer des tensions entre fallon et crystal et c'est ainsi qu'un problème va en développé d'autre de vengeance en vengeance . La série est bien écrite ayant déjà eu une première version en 1981 c'est une grande évolution . Le personnages reflète très bien la cruauté humaine avec tous les coups tordu qu'ils se feront entre eux . Sinon c'est assez prenant et addictif . La série n'est pas encor finit et normalement un épisode sort chaque semaine .