Etonant mélange de plein de bidules
Même si ça fait maintenant un bon bout de temps que je l'ai vu, cet anime est particulièrement prenant de part sa courte durée, son univers réaliste et le stress que cela comporte par rapport à notre avenir. Le scénario est délirant, même s'il ne transcende pas le genre du grand jeu où les joueurs n'ont pas le choix, mais il a l'avantage d'être bien monté et de laisser de nombreuses questions en suspend pour d'éventuelles suites.
Le dessin est très sympa, le character design pourra en choquer quelques uns, surtout que pour une fois, l'héroïne n'est pas une bimbo aux seins surgonflées, mais une étudiante japonaise qui comme vous et nous cherche à survivre dans un monde moderne où il est dur de trouver du travail et de l'amour.
Enfin bref, une série que je recommande vivement à tout amateur de scénarios pré apocalyptiques, prenants, et malgré la courte durée, d'une excellente facture sur tous ses aspects.
Je vous invite à lire ma critique plus en détail sur mon blog, mais attention, j'y fais quelques spoilers.