🎼 Jusqu'au petit jour on ira faire la fiesta la fiesta 🎼 (Patrick Sébastien / "La fiesta").
Quand j'ai vu le titre, je m'attendais à un truc un peu régressif, un genre de Very Bad Trip. Le twist fait qu'au final c'est pas du tout ça, c'est une série plus sensible qu'il n'y parait au premier abord. Le problème est que sur cette partie, ça ne m'a pas du tout parlé et tout ce qui se veut humoristique...c'est encore pire ^^
J'ai principalement regardé Enterrement de vie de garçon pour Panayotis Pascot (à l'écriture et devant la caméra). Ayant vu son one man show, je m'attendais pas à m'esclaffer toutes les 10 secondes...mais j'imaginais pas être gêné à ce point. C'est bien simple, c'est gênance à gogo, tout ce que je n'aime pas dans l'humour (le pire, c'est le personnage de Guillermo Guiz, pourtant, je l'aime bien lui).
Et pour le reste (le sérieux), c''est pas mieux. On a le droit à des discussions philosophiques sur la virilité, ce que c'est que d'être un homme.
Si au moins, ça jouait juste, mais non, tout sonne faux.
Bref, ça se confirme (encore une fois), je ne suis pas du tout sensible à l'humour Canal. Même Panayotis n'a pas réussi à me faire sortir de ma torpeur.
Notes : entre 7 et 10
Moyenne : 8.25/20 (ma pire moyenne historique sur 491 saisons notées).