Et bien voilà.
Finies la saison (1?).
Dernier épisode bien cool, mais comme je le pensait avec l'avant dernier. Ils ont mis bien trop de temps à dire ce qu'il voulait dire (et attendu). Pourtant le sujet et les thématique sont forts. Mais c'est fait sur le tard, et malheureusement avec un personnage que je ne trouve pas particulièrement intéressant/charismatique.
Pareille pour Bucky. Finalement les bonne surprises viennent des antagonistes, notamment Zemo (joué a la perfection par Daniel Brühl) ainsi que John Walker (Wyatt Russell excellent). Qui on les arc les plus passionnant, et auquel les acteurs sont à mille lieux de tous les autres.
Reste une série d'action sympa, bien foutue (heureusement, vu le budget attribué) mais trop sage sur le long terme. En revanche, la fin de l'épisode, après le générique, est assez intéressante. Mais franchement, au-delà de ça, c'est juste sans plus.
J'attend surtout la série Loki. Au vu du personnage (et du talent de l'acteur), si l'équipe scénaristique assure derrière. Ça peut donner une formidable série, ce qui serait une des 1er dans les série du MCU (pour le moment, on colle à la formule des films, divertissant mais pas a se taper les fesses par terre).
Vite vu…
5 ou 6/10