Fire Force Saison 2 (ou Enen no Shouboutai Ni no Shou en japonais) est la deuxième saison de Fire Force. J'ai regardé entièrement l'animé en VOSTFR, en suivant chaque épisode en hebdomadaire.
L'histoire fait suite aux événements après le terrible combat dans les Souterrains et avoir appris la vérité sur l'incendie ayant tué sa famille. Shinra Kusakabe est déterminé à découvrir ce que cache l'Adora Link, accompagné de la 8ème brigade.
De manière générale, je trouve que cette deuxième saison reste sur une base très élevée par rapport à la première saison. C'est toujours un plaisir de retrouver les personnages de la série ! J'aime beaucoup les apparitions des nouveaux personnages, dont Ogun Montgomery et Nataku Son parmi les protagonistes et Inca Kasugatani et Kurono Yūichirō parmi les antagonistes.
L'animation et le chara-design sont toujours au top et gardent en intensité en qui concerne le rythme des combats. Au niveau de la bande-son, j'adore le premier opening chanté par Aimer qui est très entraînant ! Le deuxième ending et les deux ending sont très plaisant ! Pour finir, les seiyū restent au top. Bref, cette saison reste sur la même longueur d'onde que la première saison, qui est toujours aussi plaisant et passionnant à suivre ! J'ai très hâte pour la troisième saison !