J'ai découvert cette série en regardant Arrow. Je ne connaissais pas le héros de la DC sur papiers donc je découvrait l'univers de ce speedster sur petit écran. Et bien je dois dire que c'est une série en plein trip numérique (WATCHDOGS :D) .C'est bien, ça fait passer le temps, mais ça va tellement loin dans les explcations de physique qantique 2.0 qu'on en perd le spectateur. Ainsi cette série devient très vite passive et on continue car on veut découvrir les limites du show. Et s'il n'y en avait pas ?
Et si les producteurs de la CW s'étaient arrangés pour amasser un max de pognon dans ce projet fou de la Flashverse, quoique, y'a Arrow, DC Legends et Tomorrow et Supergirl (qui vient de basculer) sur la CW.
The Flash, beaucoup de bruit pour rien car les situations sont vite arrangées grâce à la science, mais des effets spéciaux à couper le souffle. J'ai quand même eu un coup de coeur pour le méchant de la saison 2 : Zoom, incarné par
Teddy Sears, le gay dans la 1ère saison d'AHS, qui je trouve, développait un certrain charisme et amenait beaucoup de piment à la série.
J'ai aussi un profond respect pour le personnage de Tom Cavanagh, Harrisson Wells, très présent dans la saison 1, qui ajoute, selon moi, le seul côté sombre de la série. Sinon les autres acteurs font office d'illustration à l'univers très fantaisiste de la série.
Actuellement au début de la saison 3, je suis la série sans grande surprises mais j'apprécie toujours autant les différents plans de la ville fictive de Central City, à mon avis située au Canada., les effets spéciaux, le travail sur les costumes, la recherche scénaristique pour justifier les différents trips numériques.
Bref, Flash n'est pas une mauvaise série. C'est juste une série un pour un public avide de sensations fortes, comme une montagne russe. Un tour de manège et hop, j'ai le cerveau qui en redemande. C'est comme une drogue en fait.