Que dire de cette série à part que c'est mon coup de cœur de ce début d'année. The Flash met certes quelques épisode à se mettre en place mais une fois que la machine est lancée, cette série envoie du lourd ! On est tellement captivé par les épisodes qu'on ne voit pas le temps passé. Les effets spéciaux sont extrêmement bien réalisés lorsque les deux Flash se battent et que l'on voit la scène au ralenti. Enfin, les acteurs ont été choisi à la perfection, ils arrivent à nous transmettre leurs émotions avec simplicité mais efficacité.
Malgré tout cette série a quand même quelques point noirs. D'abord, je trouve que les capacités de The Flash augmentent trop rapidement, c'est à peine si à chaque épisode il ne découvre pas qu'il peut faire une nouvelle chose. Aussi, je trouve dommage que si l'on ne regarde pas Arrow, qui est le spin-off de The Flash, nous avons du mal à comprendre certains éléments.
Par exemple, dans le 1x22, à la fin de l'épisode on voit Oliver qui vient en aide à Barry mais dans une différente tenue que celle d'Arrow et une nouvelle coupe. Si on ne regarde pas Arrow, on ne peut pas comprendre que c'est parce qu'il a rejoint la Ligue des Assassins. Encore une fois, je trouve ça dommage ...
Mais dans l'ensemble, nous pouvons dire que cette série est merveilleuse pour tous les fans de l'univers DC Comics et les fans de science-fiction. Elle reste bien construite et cohérente. C'est pourquoi je recommande cette série.