Bon, après avoir vu les 6 premier épisodes on peut faire déjà un premier bilan.
Dans les plus :
1/ Une série sur la communication sur 2 timelines différentes et non sur le voyage temporel, c'est original.
2/ Les problèmes de vouloir changer le passé pour "améliorer" le futur sont bien expliqués, mais on voit vite que nos 2 personnages principaux n'arrivent vraiment pas à "améliorer" les choses.
Dans les moins :
1/ ça joue beaucoup sur le sentimentalisme entre père et fille et nostalgie du passé, mais sans vraiment nous toucher
2/ On rallonge le scénario pour rajouter des épisodes :
Ex : Franck qui veut arrêter le Rossignol comme un beauf, aucune stratégie et de discernement pour un flic, au lieu de le surprendre, il l'interpelle dans la rue et l'autre peut tranquillement déguerpir dans son pickup
3/ Quelques épisodes creux comme le 5ème où il ne se passe pas grand chose d'intéressant.
4/ Dans le 6ème épisode, des incohérences surgissent sur le scénario :
Le gars en prison pourrait vraiment l'aider pour comprendre la communication inter-temporelle, mais non elle se moque de lui et le traite d'illuminé mais revient le voir quand-même une 2ème fois, à la fin de l'épisode, elle reprends ses propos mot pour mot en disant qu'on devrait couper le tronc de l'arbre....
Bref, il faudrait que la série soit un peu plus punchy et moins incohérente si elle veut pouvoir s'offrir une deuxième saison...