C'est par le plus grand des hasards que je suis tombé un soir sur cette série britannique, diffusée sur MTV Pulse. Ma première impression ressemblait à "Mais qu'est ce que c'est que ces conneries?": insultes, drogues, picole, sexe entre marionnettes et êtres humains... Je savais les anglais trash quand ils le voulaient, mais ça m'a quand même surpris un peu.
Passé la première impression, et bien je dois avouer que j'ai plutôt trouvé drôle la série et ce qui arrive aux personnages (marionnettes) principaux (principales) que sont Lapeno le DJ, Fat Ed le gros en manque de bouffe et de bière et Marvin le "je baise tout ce qui est physiquement baisable".
Les différents épisodes n'ont pas vraiment de liens entre eux, et ils partent dans des délires plus ou moins débiles. A ce jour, 14 épisodes sont disponibles, j'ignore si une saison 2 est en production ou non. Ma vie ne changera pas si la série s'arrête là, mais j'avoue que revoir les conneries de ces trois idiots me ferrait bien marrer.
Fur TV est donc une petite série assez déjantée, qui ravira les fans de South Park et d'humour bien gras...