Enfin une série, directement adaptée de romans à succès, qui n'a pas hésité à retaper l'intrigue de A à Z.
Les personnages sont abusifs du début à la fin, Gossip Girl, c'est toutes les séries adolescentes réunies en un, et en plus poussé à chaque fois. On y retrouve des personnages en apparences plus parfaits les uns que les autres, chacun dans son domaine, auquel il se tient, mais sans jamais laisser la série s'étouffer. Et pourtant, à l'intérieur, les personnages pourrissent.
L'histoire se développe, dans la première saison les personnages sont tout en couleur et en apparence, puis au fil du temps on les découvre en profondeur, à l'instar de toute bonne série.
Un défaut ennuyeux par contre, c'est qu'on découvre peu de nouveaux personnages, on tourne un peu trop en boucle sur les passés réécrits de chacun... typique d'une série qui s'essouffle. Heureusement pour nous, le début de la prochaine saison, qui se déroule à Paris, s'annonce resplendissant, et promet une actrice française prometteuse aux côtés de Chuck, Clémence Poesy (vue dans Harry Potter).
Encore une fois, les réalisateurs n'hésitent pas à aller plus loin.
On nous promet plus, toujours plus, plus trash, plus glamour.
Gossip Girl, c'est plus tout, c'est plus plus.