Trop sympathique pour être détestable
Hellcats est le type même de la série que je ne regarde pas d'habitude, jurisprudence Les Frères Scott. Sincèrement, une histoire de cheerleaders dans une université?
2 raisons donc, à mon intérêt : cheerleaders et Ashley Tisdale. Les cheerleaders nous ont amenés des films délicieusement transgressifs, comme Fired Up ou American Girls premier du nom, et Ashley Tisdale a fait partie de la plus grande réussite pour enfants de la décennie 2000, les High School Musical. Au final, on a une série simple aux ressorts éculés, aux sentiments débiles et à la réalisation bâclée (oui, même les épisodes de John Dahl) mais vu qu'elle fut annulée avant la fin, une fin assez belle car pas vraiment joyeuse et plutôt bizarre, même. Alyson Michalka est pas trop mal en héroïne, Ashley Tisdale ne se sort pas trop mal du rôle de faire valoir (Zack & Cody revival), Robbie Jones et Heather Hemmens sont de solides seconds rôles et Matt Barr est vraiment bon. Le problème vient d'AJ Michalka, de Gail O'Grady et surtout de Sharon Leal, exécrable. La storyline avec Jeff Heffner et DB Woodside est totalement gâchée par cette même Leal.
Au final, Hellcats, c'est ultra sympathique, mais carrément oubliable. De toute façon, c'est déjà fini.