Heroes est vraiment compliqué à noter...J'ai mis 6 mais ça reflète mal ce que j'en pense. En fait, j'ai tout bonnement ADORE la saison 1, j'ai dévoré les épisodes en quelques jours, j'étais à fond dedans. "Save the cheerleader, save the world !", j'avais hâte que chaque protagoniste se rencontre enfin. Je mettrais un joli 9 bien mérité pour cette saison.
Puis j'ai continué avec la saison 2 (logique) et tout le monde disait que la qualité avait énormément baissé à partir de là et qu'elle n'a cessé de chuter par la suite. Mais bon, j'allais pas m'arrêter sur des "on dit" après la superbe saison 1, et au final il est vrai que cette saison 2 est beaucoup moins bonne, bâclée (par la grève des scénaristes, certes) et chiiiiante. La Maya qui pleurait à chaque épisode, j'en pouvais plus. Il y'a toutefois eu de bons moments avec Claire et Niki (qui ont toujours été mes préférées). Je mettrais un 6 à cette saison.
...Puis est venue la saison 3. En 1 épisode, ils ont réussi à ruiner tout ce qu'ils ont fait en une saison et demi (parce que bon la saison 2 est pas complète), c'est devenu du GRAND n'importe quoi. Incroyable comment la série a été gâchée, je n'aimais plus aucun personnage ou presque. J'ai même pas continué jusqu'au bout, je me suis arrêté au bout de quelques épisodes, surtout quand j'ai su qu'Ella (jouée par Kristen Beeeeell, hum pardon) allait mourir, c'était le seul personnage qui m'intéressait (et encore, c'est surtout dû à l'actrice). Je peux pas trop juger la saison vu que je l'ai à peine commencé avant d'arrêter, mais franchement pour ce que j'ai vu, ça valait 2, à peine.
En bref, un beau gâchis...