Qu'on se le dise très clairement.
J'aime Heroes.
Ok, les dernières saisons partaient un peu en eau de boudin, mais zut. Avec le cliff-hanger de malade qu'on nous a balancé à la saison 4, on ne pouvait en restait là. Alors quand j'apprends que Heroes va revenir, cela ne peut être que joie et bonheur partout. Avec un peu de champagne.
Mais finalement, je reste un peu sur ma faim à l'heure actuelle. Je n'ai pas encore fini la série! Mais pour le moment, beaucoup de mystères pour peu de réponses. Non sérieusement j'ai l'impression de regarder Le Labyrinthe là.
Néanmoins, l'intrigue semble plutôt cool et reste dans la lignée de ses prédécesseurs. Mais ce qui m'a convaincu, c'est surtout le retour de Hiro Nakamura!!!
Donc fan ou moins fan, doit-on avoir vu l'origine de Heroes avant de s'atteler à cette série? Je dirais bien oui car vous risqueriez de passer à côté de nombreux clins d'oeils, et les références qu'ils font dans cette série vous échapperont totalement et ne vous aideront donc pas à tout saisir. Je pense que c'était totalement voulu de la part des réalisateurs. Ils ne cherchaient pas à atteindre un nouveau public, non je ne le pense pas.
Bref. Je vous conseille de regarder si vous avez un peu de temps à perdre. Mais ce n'est peut-être pas LA série sur laquelle il faut s'attarder immédiatement.
A vos écrans!