Bienvenue sur ma critique '' rapide '' de Amazing Stories 2020...
Ma dernière critique parlait de celle des années 80 et donc je me devais de parler de la nouvelle..forcement.
J'ai pu lire un article d'un faux journal sosie du ''Time'', dont le journaliste, qui prépare le Melon de qualité international comme personne, dire qu'il n'y avait rien d'amazing car vu et revu, pas original et faisant dans le mélo..(bon ça encore ça passe). ... etc.. j'en passe et des meilleurs ...en plus de critiquer l'ancienne version, ce couillon se permet de rabaisser les prods apple spielberg, et autres .. mais mec... lance toi dans l'agriculture ! Exploitant de Melons !!
En effet il à le droit de critiquer la série .. normal.. mais ça glisse toujours sur autres choses .. une vendetta sans doute..anti Apple..son dernier iphone est tombé en panne .. et paf ça tombe sur cette série .. pas de bol !
Je le conçois, effectivement, la série ne révolutionne pas le genre, c'est du vu et revu et elle ne changera pas la face de la série fantastique. Vu et revu (ras le cul d'entendre ou de voir ça tout le temps) mais elle reste très belle dans les scénarios et oui elle fait dans le mélo, le romantisme...et de nos jours, ça fait du bien aussi...de temps en temps de ne pas voir que des têtes arrachées ou des couilles écartelées.
C'est regardable, c'est sympathique..un bon petit programme pour se détendre si on ne cherche pas absolument la série ultra originale.
La bise