Un drame sur un membre du Congrès impitoyable-Frank Underwood (Kevin Spacey) et sa femme tout aussi ambitieuse-Claire Underwood (Robin Wright), qui naviguent dans les couloirs du pouvoir à Washington DC. Je n'en dis pas plus, car il faut garder tout pour protéger le suspens.
Lorsque j'ai commencé à voir cette série, j'ai été méfiant, du fait que cela soit encore politique et peut-être barbant, je peux dire qu'ayant visionné la première saison, j'ai été séduit par la qualité de celle-ci. Les personnages sont forts, manipulateurs, et persuasifs. Ils avancent à pas de loup, pour mieux saisir leurs proies, et croyez-m'en bien, c'est vraiment la chose où ils excellent les "Underwood".
J'ai été impressionné par la performance de Kevin Spacey-(Frank Underwood) et de Robin Wright-(Claire Underwood), qui sont bien sûr phénoménales. La performance des Underwood, est qu'ils sont des plus intrigants. Tous les acteurs de cette série, jouent de manière admirable, ce qui rehausse encore plus la qualité de cette série. Pour terminer j'ai trouvé un peu fort certaines situations dont celle du vice-président qui entre dans le bureau du président pour lui piquer un stylo, ça m'a beaucoup chiffonné, mais cela reste quand même une bonne série, mais ma note a été rabaissée à 8/10, ce qui reste bien.
Le casting principal:
Kevin Spacey : Frank Underwood
Robin Wright : Claire Underwood
Kate Mara : Zoe Barnes (saison 1 et saison 2)
Corey Stoll : Peter Russo (saison 1)
Michael Kelly : Doug Stamper
Sakina Jaffrey : Linda Vasquez (saison 1 et 2)
Kristen Connolly : Christina Gallagher (saison 1 et 2)
Constance Zimmer : Janine Skorsky
Sebastian Arcelus: Lucas Goodwin