Liv (Olivia Moore) travaille à la morgue et est devenue une zombie lors d'une soirée. Quand elle mange un cerveau, elle a les souvenirs de celui qu'elle mange mais aussi son attitude.
Je trouve cette série hilarante, le cerveau est trés bien fait et j'adore quand elle le mange car c'est comme si elle cuisinait de la viande, enfin tout sauf un cerveau.
De plus la musique du générique est vraiment top.
Le seul léger petit hic c'est la fin de la série, elle est trés bien mais j'aurai quand même imaginer une fin différente, pour moi elle est un peu brouillon.
Aprés Walking Dead, c'est la meilleure série sur les zombies. Ce que j'aime également c'est que ce n'est pas toujours la même chose qui se passe, il y a u véritable chemin de la série, que ce soit pour les personnages ou encore pour l'histoire même, l'histoire suit son cours et pour moi ça résume bien ce qui se passerait si il y avait des zombies sur Terre.
Le point fort de I zombie c'est que ce n'est pas un zombie le héros mais bien une zombie héroïne.
Pour terminer, comme vous l'avez compris elle rentre dans ma liste de mes séries préférées.