La série Je te promet n'est pas qu'une simple copie de la série américaine, c'est une série pleins de joie , d'amour, d'émotion. Les acteurs sont tous excellent du plus jeune au plus âgés. La série Je te promet a réussi à me faire voir la vie d'une autre manière . Avec le raisin le plus amère on peut en faire telque chose qui ressemble à de la limonade . Ne jugez pas trop vite cette série avant même de l'avoir vu car cette série et ces acteurs sont là pour vous donner envie de la regarder. Nous retrouvons Marilou Berry , qui nous fera rigoler tout au long des épisodes . Guillaume Labbe qui interprètera a merveille le frère énervant et Narcisse Mame qui se donnera à fond pour que sa famille ne manque de rien . Les enfants Anna et Violette jouent hyper , il ne faut pas que parler des adultes . Les enfants aussi sont importants dans l'histoire , je parle des enfants qui jouent Mathis , Michael et Maud . Alors oui la série this is us a fait un carton au état Unis mais je te promet nous raconte une histoire et cette histoire on la vit . Je vous conseille de l'avoir. Pour moi je te promet ne vaut pas un 10 étoiles filantes mais 20 .