J'ai découvert cette anime récemment, et j'ai beaucoup aimé. De plus j'avais déjà beaucoup entendu parler de cette anime avant, souvent de façon élogieuse. Cette première saison rassemble les deux première partie du manga homonyme dont l'anime est adapté. Pour ce qui ne connaisse pas assez l'œuvre original, on peut expliquer que une partie est un ensemble de tome de Jojo qui raconte leurs propres histoire, malgré le fait que toutes les partie raconte aussi une histoire réunie. Cette première saison, car y il en auras d'autres, met en place les éléments principaux de l'intrigue de la suite de l'histoire
Comme l'affrontement entre dio et la famille Joestar.
Comparé aux autres parties les deux première parties qui composent cette saison… peuvent faire un peu plates mais je pense qu'il faut de préférence ne pas les sauter. Je pense cela pour plusieurs raison
- Cette première saison est la plus court de jojo. Ce qui fait que la regarder prend moins de temps que pour regarder n'importe qu'elle autres saison, surtout si on compte en partie on remarque que regarder deux parties dans les parties suivantes, est beaucoup plus long qu'elle que soit les parties.
- L'histoire de cette saison est selon moi très importante pour regarder la suite. Pour la raison que selon moi, je pense que quelqu'un qui commence par la partie 3 sans avoir regarder cette saison, risque de ne pas bien comprendre les enjeux, mais aussi risque de ne pas bien être pris dans l'intrigue, et de ressentir des émotions pour certains personnages, car il ne connaitrait pas grand chose sur leurs origines.
Ces pour ses deux raison mais aussi la qualité de celle-ci que je vous conseille cette saison de Jojo.