Une série intéressante et assez cohérente dans l'ensemble, j'ai souvent du mal avec les courtes série du fait de leur inévitable coté bâclé, hé bien en l'occurrence nous avons à faire à un univers étonnement élaboré pour une série si brève; C'est pour cela que ma note est assez généreuse. Il y a évidemment des points faibles, par exemple le coté faiblard d'un des frères qui est irritant
(celui qui meurt assez vite)
Mais l'intrigue reste prenante, et pleine de surprise puisque l'auteur n'hésite pas à faire mourir des personnages auquel le spectateur tient beaucoup. Le contexte de l'action, cette gigantesque bataille clanique est aussi intéressante et porte une réflexion sur l'anarchie. Utopie puisque la nature ayant horreur de vide établit par la force des choses de nouvelles institutions à la disparition de précédentes. La série l'illustre à merveille.
Je le recommande, d'autant plus que même ceux qui n'aimeront pas n'auront que plus d'un dizaine d'épisodes à voir. Il est vrai que vu l'univers la série aurait plus durer plus longtemps, mais la brièveté de la série lui donne un coté synthétique appréciable et réussi !