Horrible et mauvais, absolument rien n'est à garder, absolument rien n'est original, absolument rien n'est de qualité ou excusable sous un prétexte artistique ou de "style".
Tellement de chose à dire, rien ne va.
Déja les graphisme, on se croirait dans un très mauvais jeux vidéo, n'importe quel jeux vidéo pour gosse des années 80 en 3D de mauvaise qualité, est meilleur, ce n'est pas un style artistique, c'est un style économique qui coute rien à produire, mais qui est moche en contrepartie.
Surtout que le fond n'est pas réellement remplie, du coup 80% des scènes sont vides ou des plans fixe, et moche, et quand y a un semblant d'effet spéciaux c'est juste immonde.
Le scénario ? L'histoire a un scénario bâclé et revu 1000 fois qu'on nous sort en littéralement 2 minutes, du coup on comprend rien, le héro non plus remarque, mais il arrive par "miracle" à faire un truc qui fait qu'il gagne et évite la mort.
Un mec qui dois tuer pour devenir Dieu, on a déja vu ça, mais en mieux, et avec un scénario qui tiens plus que 2 minutes.
Du coup la musique et les sons (car oui, c'est surtout des "sons"), ba pareil mdr, c'est de la merde, y a rien qui tiens, c'est moche et voila.
En bref, c'est mauvais, dans tout les sens du termes, y a aucun style original ou autre, c'est juste malsain, gratuit, on dirait juste un scénario d'ado éclaté qui a voulu faire son fantasme et foutre des animaux morts et du sexe comme il peut dans un scénar' où il devient Dieu.
On est réellement au niveau d'un lycée en animation 3D qui fait ça pour tester sans réel sens, et je dis ça sans ironie.