J’ai découvert par hasard cet animé qui sort de l’ordinaire de par son format de 12 épisode de 50 minute mais aussi par ses graphismes . En effet c’est un parti pris et cela ne peu pas forcément plaire à tout le monde mais moi j’ai adorée les couleurs vives et les décors ainsi que le design des personnages . L’histoire n’est pas en reste intéressante, surprenante parfois je me suis attachée aux deux héros mais aussi aux personnage secondaires qui ne le sont pas tant que ça finalement. Ils ont tous un charme et un charisme qui leur est propre. Les scènes de combat sont agréable à regarder, fluide et ne sont pas excessives . C’est en grande partie la relation qui ce crée entre les deux héros qui fait la qualité de cet animé une sorte de relation amoureuse hiérarchisée à la fois simple et douce . J’ai adorée la naïveté et la simplicité de shichika Tout comme j’ai aimée les extravagances et les stratèges de Togame bref pour moi c’est une perle qui mérite d’être vue ???? et reconnu a sa juste valeur .