J'ai eu un peu de mal à me mettre dans l'ambiance du drama, mais au fil des épisodes je ne voulais plus quitter les personnages. Qu'il y est Park Seo joon y a beaucoup joué, je l'avoue ^^
Je ne saurais pas par quoi commencer, j'ai vraiment adoré cette histoire. Ça change de tous les autres drama que j'avais vu jusque là, et Dieu sait qu'il y en a pas mal.
Je ne m'attendais pas un un drama aussi intense et plein de rebondissement. La dose d'humour, de tristesse et de sérieux est bien dosé.
Les personnalités créés par Cha Do hyun sont toutes attachantes ( et comiques pour certaines), mais ma préférence va de loin à Shin Se gi. C'est le plus présent, et aussi celui qui fait face aux situations les plus difficiles. Il m'a touché et bouleversé.
Oh Ri jin ... ce personnage est juste extra !! Je l'ai adoré dès le début. Les personnages secondaires, comme le secrétaire An est également l'un de mes personnages favoris. En dehors de ça, les "méchants" sont de sacrés enfoirés ici aussi ...
Ji Seong est juste magistral dans ce drama, il joue merveilleusement bien ses différentes personnalités, jusqu'à prendre un accent pour Perry Park. J'ai été bluffé et touché par son jeu d'acteur. C'était un challenge extrêmement difficile à réussir, mais il l'a fait sans soucis et on ne peut que l’applaudir pour ça.
L'OST est juste magnifique, les musiques allaient parfaitement bien aux scènes auxquelles elles étaient attribuées. C'était juste parfait et ça rendait l'histoire encore plus intense !
J'ai versé ma larme bien entendu, comme dans presque tous les drama que je vois en fait, mais j'ai aussi beaucoup ris !
Mentions spécial pour les enfants, ils jouent leur rôle très bien, surtout Do hyun enfant. Il m'a bluffé !