Knuckles est une mini-série très rafraîchissante et divertissante.
Les personnages sont très attachants et charismatiques grâce à ces excellents acteurs comme Adam Pally qui incarne Wade Whipple et surtout Idris Elba qui fait la voix de Knuckles.
Les effets spéciaux sont très réussis puisque les CGI de Knuckles sont jolies et réalistes. Je dirais même que les effets spéciaux numériques (CGI) du protagoniste Échidné sont plus réussis que dans le film de Sonic 2.
Sans se démarquer, les mouvements de caméra et les plans font le taf et s'incorporent bien avec le dynamisme de la mini-série.
Les musiques Rock des années 80 accompagnent bien les différentes scènes et les péripéties des personnages. Même si c'est parfois cliché, l'utilisation des chansons reste efficace.
Le scénario est probablement l'élément qui va le plus divisé les gens puisque se n'est pas une mini-série qui va enrichir le "lore" du personnage de Knuckles. Ça va à la place mettre de l'importance sur le personnage secondaire de Wade Whipple et sa relation avec Knuckles. Il y a même des éléments audacieux comme dans l'épisode 4 (le meilleur épisode)... Oui, ça aurait été plus pertinent d'appeler la mini-série "Knuckles & Wade"(se n'est pas grave). Donc, je vous conseillerais de ne pas avoir d'attente et de regarder cette mini-série comme un bon divertissement.
Aussi, Knuckles ne semble pas obligatoire à voir avant le film de Sonic 3.
Bref, je recommande Knuckles à tout le monde et surtout aux enfants puisque c'est léger et familial
Bonne journée!!