Fan de MMA, j'apprécie voir les GSP, Jon Jones, Gane, Salahdinne, Jkitou, et autre dans une série française. Quelques acteurs s'entraînent dans le même club que moi, donc je saute sur la télécommande pour lancer cette nouvelle série de FG.
1) jeu d'acteur épouvantable, avec des séquences très cringe et hyper caricaturales
2) mise en scène épouvantable, où Taylor passe de nullité absolue du MMA à crack complet. Salahdinne doit pouffer de rire devant la série. Que dire des combats, on dirait du mauvais shonen, le personnage passe à plusieurs reprises proche du KO en se faisant humilier, et puis il lui arrive une idée en tête et pouf: power-up !
3) bon, Franck, ça suffit l'archétype du personnage rebeu gros maladroit sans ambition et un peu lourdingue dans tes séries. Change de disque.
4) Le côté shonen est too much, le mec passe de mec obstiné téméraire mais pas du tout fait pour ce sport et qui se fait trash-talk par tout le monde (même par Théodort, c'est dire !) à future légende du sport ...
5) Les antagonistes toujours aussi caricaturaux ...
C'est littéralement Validé, mais avec du MMA. Les mêmes personnages (le métis qui galère mais qui perce grâce à son audace, le rebeu qui mange trop de tacos mais qui a un cœur en or, le manager véreux, l'antagoniste tellement méchant qu'il frôle l'illégalité pour rien).
C'est vraiment dommage, parce qu'on sent l'envie de faire une série pour les fans de MMA, mais on sent aussi la facilité. "Tu me mets un mec de cité qui galère, qui rencontre des stars après avoir fait le buzz, tu me blindes le casting d'icônes du MMA, et ça va faire un carton ! Quoi ? L'histoire et la mise-en-scène ? Non mais le public cible s'en fout mec, dès lors que ça castagne avec GSP en back-ground ça suffira".
Aller, 2/10, ne regardez que si vous cherchez du fan service.