Excellente série très bien écrite sur les coulisses de pouvoir. Cela sonne vrai et c'est totalement raccord avec la situation internationale actuelle. Un 1er ministre anglais populiste prêt à tout, on reconnait un Bojo, et un président US trop vieux, Biden. On a même l'équivalent à Wagner. C'est très très bavard, ça va vite, c'est assez subtil dans les dialogues, bien joué, et le personnage de Keri Russel est attachant. En fait tu suis ces conseillers de l'ombre qui passe leur temps à éviter que leurs président élu ou premier ministre ne fasse trop de bêtises...c'est la paix dans le monde qui est en jeu. A croire qu'avec les vagues populistes et les réseaux sociaux, ce ne sont plus que des crétins populistes qui sont élus, toutes les séries et film ne montrent que des élus sans foi ni loi irresponsables. On est loin des Churchill et des Roosevelt, on n'a plus que des Bojo, des Trump, et bientôt en France des Le Pen, Mélenchon, là on a l'envers du décor. Heureusement que ces conseillers de l'ombre veillent au grain et limite l'impact de ces malades qui nous gouvernent.