La série commence plutôt bien dès le premier épisode on est déjà dedans ça n'a pas pris longtemps avant que j'aime la série les personnages sont plutôt attachants beaucoup de rebondissements même si malheureusement des fois il y a quelques épisodes qui ne sert littéralement à rien ce sont des épisodes qui font que tourner autour du pot comme des filler si vous préférez
Saison 1
La saison 1 est pour moi la pire de tous même si c'est le début donc il y a ce petit côté nostalgique faut avouer que dans la saison il n'y a pas beaucoup d'épisodes il ne se passe pas grand-chose à part quelques disputes pour savoir qui est le chef et si ils ont bien fait d'enlever ses bracelets reliés à l'Arche
Saisons 2
La saison 2 est déjà meilleur déjà il y a plus d'action et beaucoup plus garni que la saison dernière l'histoire est mieux développée et on en apprend plus sur les personnages
Saison 3
La saison 3 est particulière aller à la fois bourré d'action mais aussi un peu plus calme que la saison 2 pour moi la saison 3 est quand même une bonne saison malgré son manque d'action selon moi
Saison 4
La saison 4 est une de mes saisons préférées je n'ai pas de saison préférée en général mais il faut avouer que la saison 4 est quand même bien foutu elle est aussi très spéciale car il y a pas beaucoup d'action mais c'est la saison avec le plus de SF elle est vraiment touchante je ne vais pas spoiler mais une des morts dans cette saison m'a beaucoup touché et attention spoil quand ils vont dans l'espace c'est vraiment magique car c'est la première fois dans toute la série qui faisait un tel exploit
Saison 5
La saison 5 pour vous dire je suis pas trop fan c'est vrai que c'est cool avec l'arène de combat et plus le développement des personnages on fait un saut dans le temps de 7 ans du coup les personnages ont vraiment évoluer je veux bel et bien parler de Bellamy octavia échos mounty harper Raven Murphy et Clarke
Saison 6
La saison 6 pareil je n'ai pas beaucoup aimé cette saison parce que elle est vraiment très compliqué à comprendre il y a des informations de partout pour ceux qui sont plus jeunes que la moyenne c'est vraiment difficile à la suivre cette saison attention spoil c'est vrai que quand on atterrit sur une nouvelle planète c'est vraiment intéressant pour l'histoire mais j'avoue que la saison 6 n'a pas été vraiment fofolle après ce qui est bien c'est qu'on découvre de nouveaux personnages une ambiance très bling bling et royal c'est cool mais ils sont plus et tout ce délire de Joséphine et de Clarke qui sont dans le même corps ne m'a pas beaucoup plus
Saison 7
Je suis actuellement de me faire la saison 7 donc mon avis ne sera pas complet est-ce que je dois dire c'est que cette saison m'a l'air d'être quand même plutôt pas mal même si attention spoil la trahison de Bellamy ma profondément choqué cette saison a l'air sympathique avec plein de rebondissements pareil d'après ce que j'ai vu les personnage a vraiment beaucoup évolué mais bon vu que je suis toujours en train de la regarder je peux pas vous dire plus que ça bref en tout cas merci d'avoir lu cette critique et merci encore de votre compréhension by