Que gâchis....La série démarre, tu notes une réalisation un peu paresseuse, mais rien de rédhibitoire, et tout d'un coup, les premières notes de musique apparaissent, et là, la gêne ou le malaise s'installe, musique d'ascenseur style pompier, franchement envahissante et carrément insupportable, tu redoutes les moments ou cette bande sonore va tout gâcher. Et pourtant, il y avait tout pour en faire une bonne série historique. Les moyens au niveau décor et costumes sont présents, une distribution de bon niveau, avec la sublime Miriam Leone, mais je défie quiconque de supporter 4 épisodes avec une telle musique. Je comprends pas les producteurs et encore moins le réalisateur, tu laisses pas sortir un tel produit avec une musique de ce niveau. J'ai pas pu aller au bout des 4 épisodes, et encore moins m'infliger les 4 autres. A ce niveau là, c'est une faute professionnelle, qui est responsable d'un tel gâchis, le réalisateur ou le producteur ? Probablement les deux, en tout cas pour éviter toute frustration si vous êtes client de ce genre de série, éviter la série, vous n'aurez pas de regrets de voir un tel gâchis.