Les Revenants par Tildidoum
Déjà on va arreter tout se suite de déconner avec "Twin Peaks à la française". Ou alors c'est une vanne qui m'échappe.
La comparaison avec Lost, j'peux pas dire j'ai pas vu. En même temps on s'en fout de Lost.
A part ça ouais, une série française non-humoristique qui supporte le visionnage, c'est tellement rare qu'on a envie d'applaudir les créateurs.
Première impression, l'image : on est loin, tellement loin de ce qu'on trouve d'habitude à la tv française... Tout de suite, ça en jette.
Et puis le pitch ! Quand même, il a de la gueule le pitch.
Bon j'ai pas vu le film original, et du coup la surpise est là.
Des gens qui reviennent d'entre les morts, juste comme ça, coucou c'est nous qu'on est là. Et donc on se demande comment va réagir leur entourage, tout ça tout ça, c'est une agréable surprise comme base de scénario.
Seulement voilà, c'est complètement gâché par des dialogues scandaleusement pourris.
J'en ai gueulé sur mon écran tellement c'est insuportable.
Y'a eu personne à la production pour tilter que c'est pas du tout mais alors pas du tout des dialogues adaptés à l'écran ?
D'ailleurs les acteurs, certains jouent mal. Oui mais en même temps je leur pardonne, parce que va z'y pour jouer correctement des lignes de texte aussi nazes.
En fait plutôt que de charger ceux qui s'en sortent pas, j'ai envie d'applaudir ceux qui se démerdent pour réciter leur texte sans que ça sonne trop faux. Franchement bravo, ça mérite une tappe dans le dos.