Les Simpson est la série que je regardais très souvent durant mon enfance et elle continue de m'accompagner encore aujourd'hui! Beaucoup de gens ont grandis avec cette série car non seulement elle est hilarante avec un humour qui fonctionne parfaitement,mais elle arrive également à nous émouvoir. Les personnages sont tous attachants et marquants. Les histoires sont très bien écrites avec des messages incroyables sur la vie,l'amour ou encore la société américaine. Certains répliques sont cultes ( le fameux 'd'oh!' d'Homer Simpson est désormais légendaire!). Pour certains,la magie a disparue après la saison 10 mais je ne suis pas d'accord. Ce n'est pas pour rien que cette série est la plus longue de toute l'histoire de la télévision! Même si les saisons 6-7-8 resteront mes préférées,il faut pas négliger les nouveaux épisodes. Car non Les Simpsons ne sont pas en fin de vie! La série a marquée les téléspectateurs du monde entier. Cette famille jaune et leurs amis sont toujours présents,on a beau les connaître par cœur ils arrivent toujours à surprendre. Une très grande série et clairement l'une des meilleures. Tout simplement culte!