Les fruits, symboles de la liberté... Zen !
Quelle découverte que cette nouvelle série que l'on nous diffusait pendant la période creuse de NCIS ! Faute d'horaires bien trop tardifs pour parvenir à conquérir de nombreux fans, j'ai grandement apprécié l'esprit "zen", "philosophe", intrigant, attachant, et rafraichissant de cette nouvelle très bonne surprise dans la catégorie bien trop prolifique des séries policières. Un peu de vent frais sur un genre bien trop chargé de moyennes ou mauvaises séries. Rien d'exceptionnel, certes, mais que de simplicité, de profondeur et paradoxalement de légèreté dans cette "Life" épurée de clichés désagréables.
Quel dommage que ces américains, obnubilés par leurs séries du style "Les experts" pour ne citer qu'elle, aient boudé les pérégrinations du sympathique, intelligent et posé flic rouquin (qui, il est vrai, dénotait bien trop par rapport à leurs habituels héros puisque non prétentieux et non omniscient...), ce qui a conduit les producteurs à arrêter la série au bout de la 2ème saison sans laisser l'opportunité aux auteurs de mener proprement l'enquête personnelle de Charlie Crews, et donc malheureusement de faire en 3 épisodes ce qu'ils auraient dû faire dans une troisième saison.
En tout cas, LIFE diffuse un véritable bol d'air frais apte à redonner un sourire sincère. Bref, que du bonheur !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Mes Séries et