Ils ont fini par se perdre vraiment.
J'ai attribué la note de 7 à cette série non pour son l'intégralité mais surtout pour les premiéres saisons. Car nul ne peut nier que les premiéres saisons, qu'est ce qu'elles envoyaient du lourd !!
Une idée de génie : un crash sur une ile inconnue, des passagers survivants, aucun moyen de communication. Que faut il faire maintenant ? Survivre simplement.
Et c'est ce concept que j'ai adoré. Comment, à partir de rien ou presque, l'homme peut il survivre ? Je pense que tout le monde s'imaginait à leurs places et ça nous faisait rêver ! En plus de ce concept, la serie nous a bluffé par son scénario. Toujours plus tordu au fur et à mesure des saisons mais toujours avec un suspense et une envie de connaitre énorme ! Vraiment, les 3 premiéres saisons sont extraordinaires si bien que j'aurai attribué la note maximale pour celles ci. Malheureusement, à trop vouloir faire du tordu, les réalisateurs se sont un peu perdu et sont allez dans l'éxcés. Ce qui, pour moi, a fini par me lasser.
Cette série a bercé mes premiéres années de télévision et était sans conteste, LA série du moment.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Séries