J'ai commencé ce drama puis je l'ai arrêté à la fin du 1er épisode, en me disant, c'est quoi cette daube du beau gosse avec sa fan qui se pâme d'amour devant sa (jolie) gueule. Puis je l'ai repris bien longtemps après sa sortie et sans aucun regret. Bref, j'ai littéralement enchainé les épisodes et me couchant après 1 heure du matin alors que mon réveil sonne (méchamment) à 6h30.
Je l'ai repris suite aux récompenses obtenues par Byeon Woo-seok. Et il remplit pleinement son contrat, voire même au-delà. Il donne à son personnage, une véritable épaisseur, une émotion, une profondeur très puissante dans son jeu et notamment ses regards, ses demi-sourires ou ses sourires, ses larmes, ses surprises ou sa froideur. C'est selon. Mais il forme avec Kim Hye-yoon, un couple ayant une très belle alchimie.
Le scénario est très rythmé, on alterne les moments drôles aux moments plus tristes.
Les points que j'ai moins aimé concernent le scénario. D'une part, la projection temporelle ne me semble pas bien construite et d'autre part notre pseudo méchant (qui serait à l'origine de l'accident de notre héroïne) manquaient cruellement de structure un tant soit peu logique. On aurait dit que les scénaristes se sont dits "ne nous attardons pas trop et le spectateur ne verra que notre petit couple".
En dehors de ce petit aspect négatif, la musique est sympa, le rythme est enlevé et le tout est très bien interprété, alors, on le regarde avec grand plaisir.