Habituellement, l'image du diable et même le fait de prononcer son nom fait frissonner les jeunes gens empli de pop culture et en recherche de sensation. La série Lucifer en est tout autre, le diable en avait marre de sa position de seigneur des enfers et décide de prendre sa retraite à Los Angeles. Rien qu'avec ça il y a un potentiel de malade. Cette série a pour le moment eu 3 saisons aussi magnifique les unes que les autres, policière et fantastique, Lucifer ne tourne pas comme les autres série du même genre. Le public commençait à ce lasser de ce genre traditionnelle et qui n'avait pas de nouveau à nous montrer, mais pas Lucifer. En effet, Lucifer va très vite devenir consultant pour la police de Los Angeles afin de les aidés à punir les coupables. N'es ce pas intriguant, le diable en personne aidant la police à résoudre des enquêtes ? Du moins, pour beaucoup de personne, cette série a casser le mythe du mauvais diable, qui es le mal en personne. Tout au contraire, les facettes de Lucifer sont à la fois tordant de rire mais aussi horrifique. Riche et propriétaire d'une boîte tendance, Lucifer aime s'amuser et profiter, quand Chloe Decker entre dans sa vie, il ne comprend pas pourquoi son charme ne marche pas sur elle, il devient vulnérable enfin, une entité qui n'est pas vraiment comme la bible le représente. Tom Ellis incarnant le rôle principal et non moins charmant Lucifer Morningstar, est un acteur extraordinaire et de talent. Il a réussit à interpréter les différentes facettes du diable avec brio, et son public est d'accord avec ça. Nous avons tous entendu parler si vous suivez la série du mouvement pour sauver la série. La campagne #SaveLucifer transmit par les fans ainsi que le casting et les showrunners à fonctionner après l'annulation par la fox (leurs maisons de référence) et sauver inextrémiste par netflix auxquels les louanges des fans ne s'estompe pas. Une saison 4 aura donc lieu et j'espère en voir encore plus sur les facettes du diable devenu idole.