L'entrer difficile de Spider-Man dans le groupe des Avengers ! Tous les autres ont une place dans le groupe "Sauveur de la planète", une équipe déjà toute faite : Iron Man, le leader excentrique milliardaire des Avengers, Captaine America, préconçu pour entrer dans les Avengers, le sauveur de ses dames a une grande morale... Hulk, un peu grincheux par moments, il est là pour tout destroy et pour réfléchir bien sure quand la colère ne le prend pas... Thor, le héros de l'espace, ou plutôt le Dieu des Vikings, arrivé sur terre avec d'immenses pouvoirs, il est le porte-parole de la galaxie et le sauveur de l'humanité, le Faucon, un suiveur, l'Arrow de Marvel qui ne loupe jamais sa cible et Black Widow, bah c'est la femme du groupe. Et maintenant Spider-Man, qui jusque-là était difficile à imaginer fessant partie d'un groupe comme les Avengers, où les fans se sont posé d'énormes questions, car autant Tobey Maguire (les premiers Spider-Man) ne rentrait pas car c'était un Spider-Man beaucoup trop solitaire et introverti pour faire partie du groupe, mais alors Andrew Garfield (The amazing Spider-Man) n'entrait pas dans les cordes d'un héros Avengers, toujours beaucoup trop solitaire et trop "ados" ! Mais là, Spider-Man, jeune ados juvénile ne pensent qu'à la gloire des Avengers et donc à en faire partie lui-même, tester et mis sous tutelles par Iron Man lui-même, notre Spider Man cherche à faire ces preuves comme un véritable héros... Il entre toutefois bien mieux dans ce qu'on attend d'un Avengers de renommée, nous verrons ce qu'il donnera, en tout cas, pour faire entre Spider-Man, il fallait un peu de charisme et de l’héroïsme pur et dur, le prochain Avengers montrera si c'tait une bonne chose ou un suicide de la part d'Iron Man de faire entrer l'homme araignée.