Dans un premier temps je n'ai pas un baguage dans l'univers d'Arsène Lupin. Je n'ai lu aucun livre et la seule fiction que j'ai vue est le film de Jean-Paul Salomé avec Romain Duris de 2003 mais qui est assez moyen. J'espérais donc une série qui me raconte une interprétation d'un Arsène Lupin dans notre ère. Et bien à vrai dire je suis assez frustré du résultat malheureusement. Je ne m'attendais à rien mais comme on dit j'ai quand même été déçu.
Gros point noir : un décalage énorme entre les acteurs, ils ne sont pas du tout au même niveau et ça se sent … Peut-être à cause des dialogues un peu trop écrits et pas naturels ? En plus un "méchant" qui est beaucoup trop caricaturable, aucune subtilité dans son personnage, c'est du vue et revue. Malgré ça c'est partiellement plaisant avec une réalisation classique pas de fulgurance mais chaque intrique est visible à des kilomètres.
Je suis tout de même ravi que cette série fasse parler d'elle outre atlantique et par pitié il faut stopper cette polémique sur l'interprétation d'Omar Sy en Arsène Lupin. Lisez le synopsis et vous avez votre réponse à vos critiques.