J'essayais depuis plusieurs mois d'encourager mon père, très très gros consommateur de films car il est malade et alité semblablement à vie, d'ouvrir un compte senscritique pour que nous ayons une activité à partager ensemble. J'avais ainsi espoir de pouvoir échanger réellement avec lui par l'intermédiaire de ce site, plutôt que d'être condamnée à l'écouter me reraconter lentement tous les livres de Jack Vance (spoils inclus, mais dans le désordre forcément) et toutes les séries coréennes qu'il a vu (et elles sont nombreuses, malheureusement pour moi).
Depuis que le site a fait une refonte je l'ai définitivement perdu car il ne peut plus lire le texte, qui est trop petit. Les affiches sont aussi trop petites et il ne reconnaît rien (d'ailleurs moi non plus). Il est vieux et acariâtre donc lui expliquer qu'il peut zoomer c'est rébarbatif voire impossible. Ca n'aura échappé à personne qu'une majorité de films sont en anglais et qu'il est très réaliste de ne pas connaître la traduction en français. Il est donc essentiel d'avoir une grosse affiche bien claire pour se repérer.
Sûrement que "la majorité des gens utilisent leur téléphone" pour consulter le site mais à mon avis les gros rédacteurs qui planchent sur des pavés de texte, donc vos utilisateurs les plus investis, ne sont pas des gens sur leurs portables. D'autre part, ce n'est pas parce que les gens sont vieux ou malade qu'on n'en a rien à foutre d'eux car ils ne sont pas majoritaires, merci de faire un site qui est lisible.