La série The Punisher que j'attendais, moi qui aime particulièrement le comics. Je dirai que la série respecte assez bien l'ambiance du comics avec un héros justicier mais qui a cette particularité d'être bien brutal, sombre et violent. C'est aussi ce que j'aime de ce perso de l'univers Marvel, bah ouais ça me plait de voir un héros qui pour une fois est bien méchant avec les criminels, bah ouais tu vas pas les mettre hors d'état de nuire à l'eau de rose, tu les défonces, tu les éclates, tu les punis bien comme il faut et il porte bien son nom d'ailleurs "The Punisher". Ce héros inspire la peur on dirait un méchant même quand je connaissais pas encore le comics et que je voyais les covers je croyais c'était le méchant de l'histoire. Une bonne série marvel de chez netflix, la meilleure de 2017 concernant les séries us, la meilleure de 2017 étant pour moi Guyane, et oui pour une fois une série fr détrône toutes les autres, même les américaines. Il y a de l'action, un esprit bien militaire, du muscle, de la virilité, du gun, des courses-poursuites, des coups de poings, tout ce qui fait l'univers de "The Punisher" en comics est bien respecté donc du tout bon ! Foncez si vous cherchez une bonne série marvel.