Modern Family par Aglagla
C'est vrai qu'en matière de nouvelle série, nous n'avons j'ai envie de dire que l'embarras du choix..
Alors pourquoi regarder celle ci ?
Dans cette sitcom nous suivons les tribulations d'une famille américaine de WASP, Phil et Claire Dunphy et leur 3 enfants. En parallèle, celles de Mitchell, le frère de Claire (roux, homosexuel et venant d'adopter une petite asiatique avec son compagnon), ainsi que celle de Jay leur père fraîchement remarié à une "bombasse" latina au tempérament de feu et de son fils pré-ado.
Le sujet semble plutôt banal, et on aurait pu s'attendre a un genre "notre belle famille " version 2010 mais on en est bien loin !
Le succès tient donc à tous les personnages ! On y voit le couple principal absolument hilarant le mari ado attardé voulant absolument être pote avec ses gosses. La présence de Ed o'neil (le célèbre Al Bundy de mariés , 2 enfants ) est un vrai régal. Le couple Cameron / Mitchell promet lui aussi de vrais fous-rires.
Rafraichissante, jouant allègrement des stéréotypes, cette série familiale est une jolie réussite accrochant le téléspectateur dès les 1ers épisodes.
A voir.