Je vais être brève. En clair, j'ai surkiffé cette série. J'ai longtemps hésité à la commencer et je ne regrette pas d'avoir franchi le pas.
J'ai trouvé le jeu d'acteur excellent pour une série française. D'ailleurs c'est la première série française abordant le genre fantastique que je vois, je n'en ai même pas d'autres en tête.
J'ai adoré la relation Sofiane/Victor qui, on ne va pas se mentir, ne commençait pas forcément bien. Au début, ils se servaient simplement l'un de l'autre pour arriver à leur fin et au final ça finit en une belle amitié dont l'évolution est bien ficelée. Sofiane est même, au premier abord, un peu compliqué à cerner. Dans le premier épisode, on a l'impression qu'il est antipathique et qu'il n'inspire pas confiance puis, au final, on ne peut que l'apprécier.
Y'a des moments sombres, tristes, de part les sujets traités, mais aussi des petits moments avec une pointe d'humour bien placée.
En clair, j'ai ri, j'ai eu envie de chialer, j'avais toujours hâte à l'épisode suivant. Et rien que tout ça, ça me suffit à kiffer une série.
En plus, elle française donc je ne peux qu'en être encore plus fière.