Je déteste pas, c'est pas complètement dénué d'humour. Les jeux de mots et le second degré sont bien là. J'ai pas vraiment ri mais j'ai commencé à sourire quand je me suis défait de la première impression qui m'avait été donnée par les critiques décrivant la série comme puérile.
Le pitch est parfaitement con, le dessin ressemble à du flash des années 2000, l'univers est banal, l'ambiance est hystérique et franchement dégueulasse. C'est très mal parti, ça donne envie de lui laisser aucune chance et de le ranger direct dans les séries de genre South Park.
Mais bon les blagues jusqu'ici ont pas trop mal fonctionné. J'espère que pour la suite il y aura moins de toute cette merde et plus de cet humour assez décalé, assez particulier que pour me donner envie de continuer à regarder.
Mise à jour : Après 4 épisodes c'est le contraire qui se produit, la monotonie épuise l'humour de répétition en particulier. Celui-ci pourrissant sur place, je ne souris même plus. C'est une série qui aurait dû sans doute prendre la forme d'un court de 20' maximum.