Je me suis lancée dans ce drama et même si j'aime bien, il est vraiment triste, en bien des endroits ! Un vrai Mélodrame !
Hae Jo (Woo Do Hwan) est un gars qui n'a vraiment pas de chance dans la vie. D'abord sa vie elle-même, enfant désiré un moment puis rejeté par les parents qui l'ont tiré de son éprouvette parce que l'erreur faite par un médecin n'est pas supportée... vraiment triste.
De prime abord on nous présente son abandon à travers le prisme de ce qu'il a vécu sentimentalement parlant, en découvrant lui aussi qu'il n'était pas l'enfant désiré de ses parents. Il fuit et vit en "vagabond" jusqu'au jour où il découvre pire encore quand on lui annonce une phase terminale à l'hôpital. C'est ici même que l'on fait la connaissance du second personnage de l'histoire, Jae Mi (Lee Yoo Mi ) qui elle aussi est ici ,mais pour une tout autre raison. (je vous laisse un peu de suspens).
Hae Jo va enlevé Jae Mi juste avant son mariage et on les suit dans un périple à la recherche des derniers instants de bonheur de notre protagoniste principal. Les suivre dans ce voyage n'est pas de tout repos. Quand on est vagabond, on fait parfois des choses qui font que tout le monde vous en veut, juste pour survivre !
L'histoire est belle, elle finit telle qu'elle commence, mais entre temps on y a gagné, une très belle amitié, une famille du coeur qui s'est construite pour chacun des deux personnages. Vraiment joli.
So Mélo, mais tellement attachant à la fin !
La Review Complète avec des images Chez Yli