Pas terrible.
Ça part dans tous les sens : trop de personnages, chacun a ses petits traumas et quand on regarde de loin on se rend compte qu'en fait les auteurs tentent de couvrir un sujet, la sexualité, au travers de plein de personnages qui n'ont pas forcément grand chose en commun. Les récits en soi ne sont pas inintéressants mais ils si faiblement développés et avec en plus une idéologie si marquée, qu'on s'ennuie face à tout cela. Que ce soit le petit vieux qui s'exhibe, le fiston qui ne se rend pas compte qu'il ne respecte pas son partenaire, un tel attiré par les milfs, un autre qui est gay... Au final ça passe simplement pour un catalogue LGBTQQIP2SAA, et comme dans n'importe quel catalogue publicitaire, on se contente de nous vendre ça à la louche, plutôt que de vraiment creuser toutes ces histoires qui méritent d'être racontées. Et puis l'équipe de scénaristes n'évitent pas les tics habituels, comme par exemple terminer la saison sur une scène marquante (ici un threesome MFM) et un cliffhanger (le fiston découvre que maman a une sexualité débordante, comment va-t-il le prendre, surtout qu'elle couche avec le mec dont il se foutait de la gueule au début - d'ailleurs on se doute dès ce premier épisode qu'il y aura tôt ou tard une confrontation de ce genre, avant même que le couple ne se forme).
La mise en scène est correcte, avec tout de même quelques effets, tantôt comiques tantôt dramatiques, indésirables, car au vu de l'écriture plutôt sage, convenue, gentillette, sans doute aurait-il fallu privilégier une réalisation sobre, sans volonté d'en foutre plein la vue. Les acteurs font bien le boulot, la BO passe aussi, les décors sont corrects.
Bref, pas terrible cette série.
PS : l'actrice principale est très jolie mais j'ai surtout adoré Katie Kershaw.