Un jeune homme est amoureux d'une belle fleuriste. Une histoire qui s'annonce simple mais qui prends beaucoup plus de légèreté. Notre jeune prétendant maladroit et intimidé va pouvoir communiquer avec le fantôme du mari de cette fleuriste. Une belle histoire peut ainsi commencer.
Cette anime peu connu est néammoins un souffle d'air frais regorgant de simplicité, mais aussi abordant un thème dur : le deuil. L'acceptation de passer à autre chose, une autre vie, une autre histoire. De se reconstruire une vie mais de ne jamais oublier.
L'histoire nous plonge au coeur des souvenirs d'une vie balayée par un destin tragique. Le regret hante le couple désunni, pour le mari décédé, il tente de tout faire pour entrer en contact avec sa femme et de pouvoir avoir à nouveau l'impression d'exister à ses yeux. Pour la fleuriste, elle est tourmentée par ses souvenirs et se laissent engloutir par la tristesse. Cependant elle tente de tenir le coup et de sourire voir même de rire en repensant à sa vie passé qu'elle retrouve à travers les fleurs qui unissent son partenaire à elle. L'histoire nous montre une belle leçon de vie qui redonne goût à la vie malgré un destin tragique.