6.1

Série FX (2003)

Voir la série

Ah Nip/Tuck.

Je t'ai tellement aimé.... Tellement que je t'avais même pardonné la saison 4 en criant partout que c’était une saison de transition et que tu reviendrais encore plus fort.

Mais je m’étais bien trompé.

Comme dans toutes relations vouées à l’échec il y'en a bien un qui ne fait même plus d'effort pour sauver les meubles et en 2008 ce fut toi.
Ryan Murphy t'avais définitivement changé en machine à fric dégueulasse incapable de se renouveler et qui, pire, s’enfonçait dans la médiocrité que j'ai préféré arrêter les frais après la saison 5.
Tu ne bluffais plus grand monde de toute façon. Beaucoup t'avaient déjà tourné le dos pour The Shield lui aussi diffusé sur FX.

Nous nous sommes revus quelques temps après, histoire d'essayer de se quitter en beauté vu que tu mettais la clé sous le paillasson après la saison 6.....T’étais toujours aussi moche.

le 21 juin 2014

D'autres avis sur Nip Tuck

Zogarok

Le salut par le trash

Rarement une série a si bien su traduire la conscience (des limites et des vices) de la condition humaine rattrapant même ceux qui ont pu se retrancher dans une tour d’ivoire luxuriante. Le duo de...

le 26 juil. 2014

OhoO_Vio

Tout se gâte à la saison Troy

J'aurai facilement mis 7/10 voir plus aux vues des deux premières saisons. Au début, c'est audacieux, impertinent parfois, loin du puritanisme ambiant, trash mais dans le bon sens du terme. Cerise...

le 18 août 2011

Ferulci

Critique de Nip Tuck par Ferulci

9 pour les deux premières saisons. 3 pour le reste. Un cas d'école de comment détruire une série en se pliant aux lois du sensas, du cliffhanger et de l'audience.

le 4 août 2010

Stratos

Critique de Stratos par Gi2les

Clairement pas son meilleur projet selon moi mais Kekra arrive a sortir de grands moments notamment sur Block De Glace ou Ingé Son sur un album qui annonce un tournant dans sa carrière.

le 22 nov. 2023

Bref.

Critique de Bref. par Gi2les

J'ai revu cette "série" il n'y a pas longtemps.... C'est sur les 40 premiers épisodes valaient le coup.et on passe un chouette moment. Le reste est une succession d'épisodes bâcles et pas drôle. Bref...

le 6 mai 2014