Je viens à peine de terminer Noragami Aragoto, qui est suite de la première saison de Noragami.
L'histoire continue juste après le dernier épisode de la saison précédente, avec une adaptation fidèle au manga.
Dans cette suite de l'histoire en on apprend beaucoup plus sur yato, et son passé méconnu de tous, mais aussi du fonctionnement et des limites du monde divin, avec notamment des conseils, et un aperçut de l'au-delà.
Cette deuxième saison est divisée en deux actes, un raconte la querelle opposant Yato à Bishamon et nous découvrons ainsi l'origine et les complots ce cachant la colère divine que porte Bishamon envers Yato.
L'autre partie est plus imprévisible alors pour plus de surprises vous pouvez passer après le spoil
Dans l'autre partie de la saison deux, yato est enlever par son père un mystérieux individu dont on ne connaît pas l'identité, et Yato est alors contraint et forcer de collaborer avec Nora et son père, si il veut retrouver Yukine et Hiyori. Il fera la rencontre du dieux Ebisu a la recherche des écrits des enfers...
en conclusion, nous avons droit à un animé de qualité avec une très animation, de nouveaux personnages et une histoire toujours plus prenante.
Je vous conseille grandement cet animé.