Ce fût un soir d'été, alors que j'étais chez mes parents que je m'ennuyais comme un chat regardant tristement par la fenêtre, la pluie battre sur celle-ci, je décidais donc de ne pas laisser aller par cet ennui dépressif et prit mon ordinateur portable afin de défier la loi et regarder une série contre mon gré. Je me rappelais d'une série que j'avais vu au hasard sur je ne sais plus quel support visuel il y a quelques années, me rappelant de son nom, ni plus, ni moins, je fais mon affaire et commencer par le premier épisode, le second, le troisième et j'en arrête plus jusqu'à tard dans la nuit. "Orange is the new black" venait de se faire un copain malgré le fait qu'on pouvait parfois deviner certaines situations, d'autres m'on surpris plus souvent mais plus ça avançait plus le personnage principal allait me décevoir et j'avais raison malgré moi. Une première saison terminée et avec trois questions en têtes, la saison 2 ne tarda pas à être entre mes mains, un commencement qui nous fait peur, on se sent à la place du personnage puis plus rien, les rebondissement ne sont plus au rendez-vous, l'intrigue devient prévisible, j'avais l'impression de revoir à nouveau Breaking Bad... Des personnages moins bien intéressant et surtout des situations qui se répète légèrement et surtout un personnage principal qu'on a envie de frapper tellement elle est bourrique et idiote...Ca m'attriste un peu car au début, j'avais de bon sentiment pour elle. Cela ne va pas m'empêcher de voir la saison suivante et On verra bien.
Bref d'une série que je notais de 8 elle est passée à 6.