Comme Preacher (je ne critique que le pilot...pour jauger la série), il n'est pas question que je juge sur cette seule base du Pilot la série globalement....ca sera une fois que j'aurais vu toute la saison....
Voila je tenait a m'expliquer car il y en a qui ne comprenne pas cette différence ^^.
Est bien une trés BONNE surprise.
Je n'ai pas lu les Comics encore (pour bientôt je pense, en tout cas sa me donne envie), mais le pilot est vraiment bon.
De part sont ambiance BIEN glauque, le ton, et le duo d'acteur trés investie. J'ai déja hate de voir plus au niveau de leur alchimie. L'intrigue aussi me plait beaucoup, j'avais quel que réserves....mais a la fin de ce pilot, la seul chose que je voulait faire, c'était de voir direct la suite.
La réa et des plus soigné, j'aime beaucoup ce teint qu'a la photographie, et cette noirceur qui accompagne ce pilot....j'adore. J'aime beaucoup aussi le rythme de ce 1er épisode, elle colle tellement a l’atmosphère et joue un rôle sur nos émotion. En bref je pense qu'elle faudra largement mieux que l'autre série sur fond d'exorcisme (sur Fox...qui sait attaquer au film culte....après Lethal Weapon.....hum hum), qui déboulera a la rentré prochaine.
En tout cas, je serait la pour la suite....espérons qu'il garde cette qualité constante.