Série de streaming produite en majorité par les co-créateurs des Kassos, Peepoodo & The Super Fuck Friends se présente comme étant une oeuvre au délire bien plus poussé que la série des Kassos se privant définitivement de censure.
Parodiant non subtilement en grande partie les dessins animés éducatifs ou encore le côté niais de certains autres, et se contentant d'épisodes de moins de 5min, la série nous envoie tout à la gueule à un tel point que les engins phalliques d'absolument tout les personnages visibles quasiment tout le temps ne sont en rien comparé aux restes et deviennent ironiquement monnaie courante.
Du point de vue du public la série détruira volontairement votre innocence d'un rire sadique tout en plaçant quelques références par ci par là et ce paie le luxe d'avoir Brigitte Lecordier, alias Sangohan / Nicolas de Bonne nuit les petits en personne comme voix pour Pepoodoo, du coup le côté adorable du personnage est présent jusqu'à ce que l'intrigue l'entraîne lui et le spectateur dans une partouze visuelle entre histoire de sexe et problèmes sociaux avec souvent un message morale sarcastique qui sera délicatement placé et nous apprendra avec la bonne humeur par exemple que : je cite " faut pas être raciste, c'est nul " ( bref la grande classe ).
Des messages moraux qui parfois tentent de vraiment bien faire surtout sur les derniers épisodes de cette saison mais qui petit bémol se font un peu trop obscurcir par tout le bordel jouissif qui se passe autour.
La série ne se contente pas de balancer que du vomie ou des excréments en guise de blagues, elles proposent aussi par moment un humour un peu plus rafraîchit mais gardant un côté toujours plus excessif, ainsi que quelques critiques sociétales qui prennent leurs places dans les petites histoires de Peepoodo.
Et n'oubliez pas, comme dirait le docteur Lachatte : pour retrouver une belle érection, vous n'avez qu'à arrêter de boire du jus de pamplemousse "