'Cause two can keep a secret, if one of them is dead.
Soyons sérieux, c'est pas vraiment intellectuellement défendable.
Mais c'est tout de même assez prenant : les dix premiers épisodes (qui au départs devaient être les dix seuls) sont même TRES TRES TRES prenant. Mais après ça s'éssoufle un peu, et c'est dommage.
On attend en vain le moment ou A. va faire une bourde. Même une riquiqui mini, juste pour nous prouver qu'on nous fait pas non plus trop tourner en bourrique. Car, avec le renouvellement pour une nouvelle saison, les intrigues qui s'ajoutent, les personnages qu'on a pas envie de considérer comme méchants et ceux qui conviendraient plus ou moins mais ce serait trop facile, il devient de plus en plus improbable et difficile de d'inmaginer que A. (et le tueur, si ce n'est pas la même personne) soit quelqu'un que l'on connaisse déjà. Mais si c'est pas le cas, ça n'a pas grand interêt.
Je m'abstiendrai de commenter le jeu exceptionnel des actrices, mais toute de même, Palme d'or à Shay Mitchell (Emily), très douée dans les froncements de sourcils, pincements de lèvres et petits yeux de chien battu. Allons donc, on finit par s'y habituer.
Donc donc, je laisse ma note en suspend, mets 7 pour les 10 premiers épisodes et parce que j'aime la musique du générique, mais je baisserai surement si j'aime pas la fin. Ou si ils font une troisième saison.