Rendez moi ce temps que j'ai perdu à mater cette ignoble daube. Non mais plus sérieusement, l'histoire commence bien, les personnages ont l'air sympathiques, le monde fantasy dans lequel notre héros arrive est plutôt pas dégueu.
Jusque là tout va bien, mais au bout de 2 ou 3 épisodes, l'histoire traîne en longueur, le héros est d'une stupidité abyssale, d'une naïveté et d'une mièvrerie à faire vomir.
Mais ce ne serait que ça, l'anime pourrait encore passer, et ne serait qu'un animé moyen. Malheureusement en plus des défauts cités précédemment, le héros passe son temps à pleurer, se morfondre, et quand il se ne s'auto flagelle pas en chouinant comme un enfant de 3 ans à qui on aurait voler la sucette (ce qui est quand même assez rare, 90% de son activité consiste à pleurer, dire des mots d'amours complètements vomitifs aux deux personnages féminins principaux) , il se prend pour le grand héros sans peur et sans reproche, ce qui est tout autant énervant.
Bref, un des animés les plus mauvais, les plus énervants, les plus vides que j'ai pu voir de ma vie.
A vos risques et périls!